27.01.09 Ernennung zu Ehrenbeamten

Ratingen, 27.01.09

Bürgermeister Harald Birkenkamp hat am Mittwoch, den 27.01.2009 den Abteilungsleiter der Freiwilligen Feuerwehr, Herrn Stadtbrandinspektor Heinrich von der Heiden, sowie seinen Stellvertreter, Herrn Uwe Schneiders, zu Ehrenbeamten auf Zeit der Stadt Ratingen ernannt. Der Stadtbrandinspektor vertritt die Interessen der Freiwilligen Feuerwehr gegenüber dem Leiter der Berufsfeuerwehr. Durch die Erennenung zum Ehrenbeamten wird die Bedeutung der Funktion und der Freiwilligen Feuerwehr hervorgehoben.

Bürgermeister Harald Birkenkamp überreicht die Ernennungsurkunde (Bild rechts: v.l.n.r. Joachim Herbrand, Torsten Schams, Bürgermeister Harald Birkenkamp, Uwe Schneiders, Heinrich von der Heiden und der Leiter der Berufsfeuerwehr René Schubert.