18.09.09 "Radspitz" in der Hauptfeuer- und Rettungswache

Nachdem in den Vormittagsstunden des Freitags der Festakt mit der feierlichen Schlüsselübergabe stattgefunden hatte, fand am Abend schon die nächste Feierlichkeit statt. Mit der Kultband extRADSPITZ konnte die Feuerwehr Ratingen einen "alten Bekannten" für die Einweihungsfeier gewinnen. "Radspitz" und die Feuerwehr Ratingen haben bereits viele Stunden gemeinsam verbracht und gefeiert, so dass die Mitglieder der Band nicht lange gezögert haben, als die Anfrage für die Einweihungsparty erfolgte. Nach einem verspäteten Beginn (Stau um Köln), rockte "Radspitz" ab der ersten Sekunde an die Feuerwache! Die Coverband startete eine Rockrakete nach der anderen, das Publikum war schier aus dem Häusschen! Nachdem das Konzert beendet war, feierte man in den Fahrzeughallen der Wache bis in die frühen Morgenstunden.