25.02.10 DIE sportliche Herausforderung für das Jahr 2010

Ratingen, Voisweg 1-5

Der Termin für 2010 ist sehr wahrscheinlich am 25.09.10. Weitere Informationen unter den unten angegebenen Telefonnummern.

960 Treppenstufen und damit 180 Höhenmeter sind zu überwinden, nur um anschließend ein T-Shirt, eine Urkunde und ein spöttisches Lächeln der Kameradinnen und Kameraden geschenkt zu bekommen.

960 Treppenstufen und 180 Höhenmeter ist die Strecke, die beim Firefighter Skyrun im Düsseldorfer Rheinturm auf mögliche Teilnehmer wartet.

Im letzten Jahr starteten drei Teams der Feuerwehr Ratingen und haben den Turm bezwungen. In diesem Jahr gilt es, neben dem olympischen Gedanken (Dabei sein ist alles!) die „Ratinger Bestzeit“ von 10:14 Minuten zu knacken.

Um Motivation und Teamgedanken zu stärken, wollen wir in diesem Jahr die Kräfte der Feuerwehr Ratingen bündeln.

Trainingsmöglichkeiten in einem Hochhaus in Düsseldorf (27 Etagen) sind nach entsprechender Terminabsprache gegeben.

Näheres zum Event unter extwww.firefighter-skyrun.de

Für Auskünfte steht Euch Klaus Surmann unter den Tel.Nr. 0211/937 4667 (dienstl.) oder 02102/ 83201 (priv.) sowie unter der e-Mail Adresse k.surmann[diesen Text bitte löschen](at)[diesen Text bitte löschen]arcor.de zur Verfügung. (K. Surmann)

Foto: Feuerwehr Ratingen

Das 2009er Team!

Bild durch Anklicken vergrößern.