26.04.10 Mitarbeiterin verabschiedet!

Ratingen-Süd, Voisweg, 15:30 Uhr, 26.04.10

Die Feuerwehr Ratingen musste sich schweren Herzens von einer liebgewonnenen Mitarbeiterin der Verwaltung trennen. Frau Mahling wurde in ein anderes Amt berufen und gab am 26.04.10 ihren Abschied. Mit einem kleinen Geschenk bedankten sich die Mitarbeiter der Feuerwehr bei Frau Mahling für ihre Unterstützung. Mit Frau Mahling verliert die Feuerwehr nicht nur eine gute Verwaltungskraft, sondern auch eine tägliche Stütze des Ehrenamtes. Frau Mahling ist nicht nur Angehörige des Standortes Homberg, sondern rückt während der Arbeitszeiten auch mit den Löschzügen Mitte aus. Dies gelingt vom neuen Arbeitsplatz leider nicht so schnell wie bisher. Die Feuerwehr wünscht für die neue Aufgabe viel Erfolg (J. Neumann)