30.09.11 Neuer Brandmeisteranwärter vereidigt

Ratingen-Süd, Voisweg, 30.09.11

Der 24-jährige Brandmeisteranwärter Marcel Mengeler verstärkt ab dem 01.10.2011 das Team der Berufsfeuerwehr Ratingen. Der Lintorfer, welcher zuvor bei den Technischen Betrieben der Stadt Heiligenhaus beschäftigt war, wurde von der Ausbildungsleiterin des Personalamtes, Frau Tina Gnau, dem Leiter der Berufsfeuerwehr, René Schubert und dessen Vertreter Torsten Schams heute vereidigt. Ab dem 04.10.2011 beginnt für den begeisterten Fußballer, welcher seit einigen Jahren schon für die Freiwillige Feuerwehr Heiligenhaus seinen ehrenamtlichen Dienst verrichtet, die feuerwehrtechnische Ausbildung an der Feuerwehrschule Düsseldorf. Die Nachwuchsfeuerwehrkraft deckt den Personalbedarf, welcher aufgrund von Pensionierungen entstanden ist, ab. (T. Schams)

Foto: Feuerwehr Ratingen

Bild durch Anklicken vergrößern.