30.03.12 Neuer Kollege vereidigt!

Ratingen, Voisweg 1- 5, Freitag 30.03.2012

Die Berufsfeuerwehr der Stadt Ratingen hat mit der heutigen Vereidungung von Brandmeister-Anwärter Christoph Köster Verstärkung bekommen. Nach der förmlichen Ernennung zum Beamten auf Widerruf wird Christoph Köster erst einmal einen Grundausbildungslehrgang für Berufsfeuerwehrangehörige an der Feuerwehrschule Düsseldorf absolvieren. Für die Belegschaft der Feuerwehr ist "der Neue" kein Unbekannter. Erfahrungen hat Christoph Köster bereits bei der Freiwilligen Feuerwehr Ratingen gesammelt. (J. Herbrand)

Foto: Feuerwehr Ratingen

Frau Gnau, Personalentwicklung im Personalamt, und der stv. Amtsleiter der Feuerwehr, Joachim Herbrand, bei der vereidigung und Begrüßung von Brandmeister-Anwärter Christoph Köster (Bild Mitte)

Bild durch Anklicken vergrößern.