11.09.14 Scheckübergabe an Förderverein

Ratingen-Hösel, Heiligenhauser Straße, 17:00 Uhr, 11.09.14

Am 06.05.2014 vernichtete ein verheerender Großbrand die Maschinenhalle des Golfclubs Hösel. Mit großer Unterstützung aus den eigenen Reihen konnte der Schaden abgemindert und der Spielbetrieb aufrecht erhalten werden.

Vier Monate später, am 11.09.14, bedankte sich der Golfclub Hösel bei der Feuerwehr Ratingen für die Leistungen bei der Bekämpfung des Brandes mit einer großzügigen Spende.

Der Leiter der Feuerwehr Ratingen, René Schubert, der Vorsitzende des Fördervereines der Feuerwehr, Harald Birkenkamp, stv. Vorsitzender, Manfred Dörr und der Kassierer Hendrik Schmitz konnten auf dem Gelände des Golfplatzes den Scheck in Empfang nehmen.

Durch den Präsidenten des Golfclub Dieter Dunkerbeck, Geschäftsführer Matthias Nicolaus und Coursemanager Chris Raper wurde die Summe von 1000 EUR übergeben.

Feuerwehrchef René Schubert freut sich sehr über den Betrag: "Wir sind sehr froh über diese Unterstützung. Der Förderverein erhält hierdurch die Möglichkeit, Projekte der Feuerwehr zu realisieren, die eigentlich nicht machbar wären! Vielen Dank!"

Der Förderverein der Feuerwehr Ratingen hat in den letzten Jahren viele solcher Projekte unterstützt. Zurzeit wird ein Container für die Jugendfeuerwehr zum Transport von Übungs- und Ausbildungsmaterial beschafft. Der alte Container darf aus Alters- und Sicherheitsgründen nicht mehr eingesetzt werden. (J. Neumann)

Bild durch Anklicken vergrößern.