03.08.15 Spinning - kurze Sommerpause endlich beendet!

Nach einer kurzen Ferienpause geht das Indoorcyclingprogramm der Feuerwehr Ratingen in die zweite Jahreshälfte. Die neuen Termine sind bis zum Dezember in „Meine Feuerwehr“ eingestellt. Drei unterschiedliche und abwechslungsreiche Trainingsprofile (Grundlagenausdauer - Endurance, Intervall und Strength - Bergtraining) stehen dir zur Verfügung, sorgen dafür, dass keine Langeweile aufkommt und dass du deinen individuellen Trainingsplan bei Bedarf berücksichtigen kannst. Unsere Instruktoren erweiterten in den letzten Jahren ihre Qualifikation unaufhörlich und nunmehr das höchstmögliche Ausbildungsniveau erreicht um dich optimal unterstützen zu können und dich fit über den Winter zu bringen!

Lust auf eine Schnupperstunde?

Insbesondere Anfänger und Wiedereinsteiger, welche sich mit viel Spaß in der Gruppe wieder dem Sport widmen wollen, sollten sich angesprochen fühlen. Innerhalb weniger Wochen wird sich deine Fitness spürbar verbessern ohne deinen Körper zu überlasten. Die Nutzung der Herzfrequenzüberwachung ist stetiger Begleiter unserer Rides und sichert einen optimalen Trainingserfolg. Wir nehmen uns gern die Zeit, dich ausreichend einzuweisen und dir zu einem leichten und angenehmen Einstieg zu verhelfen - alles unter dem Grundsatz: „Fit for Firefighting“. Melde dich einfach über „Meine Feuerwehr“ an. Torsten steht dir darüber hinaus via E-Mail für jegliche Fragen zur Verfügung. (T. Schams)

torsten@schams-ratingen.de