01.04.09 Neue Anwärter vereidigt!

Ratingen, Lintorfer Straße, 01.04.09

Die Brandmeisteranwärterin, Isabelle Disarz, und der Brandmeisteranwärter, Thorsten Winkels, verstärken ab heute die Berufsfeuerwehr Ratingen. Die Beiden wurden von der Ausbildungsleiterin des Personalamtes, Frau Gnau, und von dem Leiter der Berufsfeuerwehr, Herrn René Schubert, vereidigt. Ab dem 06.04.09 beginnt dann die feuerwehrtechnische Ausbildung an der Feuerwehrschule in Düsseldorf. Die beiden Nachwuchsfeuerwehrkräfte decken den Personalbedarf, der auf Grund von Pensionierungen und natürlicher Fluktuation entstanden ist, ab. (JN)

Von rechts nach links: Leiter der Berufsfeuerwehr René Schubert, Auszubildende Isabelle Disarz, Auszubildender Thorsten Winkels, Ausbildungsleiterin Bettina Gnau, Sachgebietsleiter Ausbildung Jürgen Jakobowski

Bild durch Anklicken vergrößern.